Ленточный вариант форума Поиск Пользователи RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для создания сервера.
Virpiteck
Пользователи
Дата: 09 Ноября 11 | Сообщение #1
С созданием обычного пиратского сервера у меня вышла габелла.Всё сделал ,вроде,правильно. Теперь пытаюсь создать через Bukkit. CraftBukkit-0.0.1-SNAPSHOT скачен. Мне нужен файл формата .bat , у меня Win7. Я скопировал код, вставил в блакнот и переименовал в "server.bat", в последствии он должен поменять ярлык и открываться в командной строке (ну эта та хрень с чёрным окном), а у меня получается как обычный .txt (server.bat .txt) =( Если у кого есть такой файл , или кто знает на каком сайте он присутствует - дайте ссылку на скачивание. Название значения не имеет... (либо "server.bat" , либо "mcserver.bat", либо "yatvoydomtrubashatal.bat" =) )
И второй вопрос: Потянет ли мой компьютер сервер вообще? А то может я зря стараюсь...
-Жёсткий на 320 гб
-Оперативная память 3гб
-Видео Карта 512 мб
-Дирекс, Ява - полюбому присутствуют =)
-И самое ,что должно влиять Megafon Internet

ЙЕЕЕАААААААЗЬ!
МаксимХомка
Проверенные
Дата: 11 Ноября 11 | Сообщение #2
Virpiteck, Потянет нессы сервер работает и наслабых компах
И там нет нечего сложного чтобы создать сервер и сделать на нем нужные плагины максимум мин 15-20 небольше
Virpiteck
Пользователи
Дата: 11 Ноября 11 | Сообщение #3
МаксимХомка, мне нужен BATфайл! Я не могу его создать!

ЙЕЕЕАААААААЗЬ!
Roxy
Пользователи
Дата: 13 Ноября 11 | Сообщение #4
№1 Ты поставь название mcserver.bat и снизу строчка есть нажми и выбери все файлы)
№2 потянет хоть как а с твоим нето лагать будет(знаю т.к. у меня Билайн)
Надеюсь помог)
Strelok[dron]
Проверенные
Дата: 13 Ноября 11 | Сообщение #5
Virpiteck, если у тебя мегафон 3G как у меня (в городе), то лагать не будет, а если не 3G (как у меня в деревне(зависит от зоны покрытия 3G)) то будет,
I_JeSteR_I
Проверенные
Дата: 13 Ноября 11 | Сообщение #6
Virpiteck, добовь меня в скайп , я тебе кину самый новый bukkit , чистую сборку ( мой скайп i_jester_i )
Iv@n
Пользователи
Дата: 19 Декабря 11 | Сообщение #7
тебе ружен ВАТ?так это легко: просто вместо txt ставиш .bat меняется ярлык,запускаешь и все должно так быть

Должно помочь если помог отпишись
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: