Kick_ass
Пользователи
|
Offline Дата: 26 Августа 11 | Сообщение # 1
Marglyph's TooManyItems Создавайте вещи прямо в игре. Сохраняйте и загружайте готовый инвентарь. Создавайте бесконечные Стэки и инструменты. И многое другое! Используй TMI чтобы тестировать моды, строить большие сооружения, или просто, чтобы вернутся в Classic режим.
TL;DR:Этот мод работает в синглплеере и мультиплеере. Он совместим с ModLoader и Zombe's (и много с чем) Бесконечные стэки все еще здесь (Shift + клик) Если вы напишите "этот мод не работает" вы не получите помощи. Используйте верную версию, и убедитесь, что вы удалили папку META-INF. Но все же, на 90% вопросов есть ответ ниже. P.S. Пожалуйста не добавляйте TMI в Мод паки, спасибо.
Инструкции
Включать/выключать: Нажмите "o" в инвентаре.
Добавлять вещи: Нажмите на вещь с правой стороны левой кнопкой мыши, чтобы получить стэк из 64 предметов. Или же нажмите Правой кнопкой мыши чтобы получить 1 вещь.
Бесконечные вещи: (только в синглплеере) Зажмите Shift и кликните Левой кнопкой мыши чтобы получить бесконечный стэк или инструмент.
Выбросить (только синглплеер) Перетащите предмет в мусорку чтобы моментально его выбросить. Если вы наведете курсором на эту кнопку, и зажмете Shift то вы увидите, что надпись изменилась на "Выбросить все", если вы нажмете, то весь ваш инвентарь станет пустым, включая ячейки для брони. Если вы перетащите предмет в мусорку и зажмете Shift, то удалятся все такие же предметы. (Полезно при удалении пустых ведер)
Скачать
Скачать для 1.7.3 (также для 1.7.2 и 1.7.1) Прямая ссылка
Ну вот и все, перевел только самое основное, и не будьте жадными, поставьте +
|
|
|
|
JukMan
Проверенные
|
Offline Дата: 27 Августа 11 | Сообщение # 2
Kick_ass, Фу та вы задолбали индейцы недоделаные. Я это уже давным давно выложил на форум самым первый. Кароче - ловиш
MPS измени мне пожалуйста ник на famas
|
|
|
|
Kick_ass
Пользователи
|
Offline Дата: 27 Августа 11 | Сообщение # 3
JukMan, пздц, ты сравни твою тему с моей? чья лучше?
|
|
|
|
JukMan
Проверенные
|
Offline Дата: 27 Августа 11 | Сообщение # 4
Kick_ass, Моя
MPS измени мне пожалуйста ник на famas
|
|