|
Сервер
|
|
Bridge
Проверенные
|
Offline Дата: 25 Августа 11 | Сообщение # 106
link66, Тебе не кажется , ОН обещал и не сделал , это значит что это его ошибки , я не комы не обязан помогать , он сам решил заниматься этим , и НЕ КТО не упрашивал его анонсировать ложный запуск сервера !
Хуже умного врага только тупой союзник.  [/url]
|
|
|
|
JukMan
Проверенные
|
Offline Дата: 25 Августа 11 | Сообщение # 107
link66, В чем помочь то ? Он за свои слова отвечает! А этот чел должен был открыть сервер 20 авгусат ! И где он ? Зато он нагрубил..
MPS измени мне пожалуйста ник на famas
|
|
|
|
PointKinG
Проверенные
|
Offline Дата: 26 Августа 11 | Сообщение # 108
Bridge, эммм он между прочим работает !!! и пишет программы думаешь это так легко ? постараемся запустить сервер в сентябре , ни кто вас не заставляет ждать открытее сервера ... у нас есть кого позвать с других сайтов
|
|
|
|
bestdarkplayer
Пользователи
|
Offline Дата: 26 Августа 11 | Сообщение # 109
PointKinG, Что-то уже не верится что он сервер докончит в Августе! Обещал 20-го значит должен был открыть 20-го, если он подумал бы, и понял бы что лучше не писать когда ты закончишь работу, раз не точно знаешь дату завершения работы!
|
|
|
|
JukMan
Проверенные
|
Offline Дата: 26 Августа 11 | Сообщение # 110
PointKinG, А я у нево помоему четко и ясно попросил примеры работ! А он меня тупо и глупо проигнорил! Вот сейчас играл на сервере со знакомым. Вот там видно что человек знает как с этим обращаться. ОН при мне изменил скрипты
|
|
|
|
link66
Администраторы
|
Offline Дата: 26 Августа 11 | Сообщение # 111
Bridge, А я разве ему сказал помогать?
|
|
|
|
JukMan
Проверенные
|
Offline Дата: 26 Августа 11 | Сообщение # 112
link66, Лично мне будет ПРОТИВНО играть на таком сервере. А то боюсь забанит еще
|
|
|
|
link66
Администраторы
|
Offline Дата: 26 Августа 11 | Сообщение # 113
JukMan, Блин.. Вы хотите играть на другом сервере? Найдите человека который сможет сделать сервер круглосуточный, и напишите мне в скайп.. Может договаримся с ним..
|
|
|
|
JukMan
Проверенные
|
Offline Дата: 26 Августа 11 | Сообщение # 114
link66, Скайп в лс.
|
|
|
|
PointKinG
Проверенные
|
Offline Дата: 26 Августа 11 | Сообщение # 115
я всё сказал .... сейчас маленькие осложнения , если хочешь сам открой свой сервер не будете играть ну и пох , другие люди придут , мы уже договорились где будем рекламировать серв ... человек всё таки работает , думаете это так легко
|
|
|
|
JukMan
Проверенные
|
Offline Дата: 26 Августа 11 | Сообщение # 116
PointKinG, Флаг етому челвоеку в руки.... Он за свой базар не отвечает Он сказал так пусть делает. А то так накидал слов и получаетсья что людей НАЕБАЛ
|
|
|
|
OveRDrivE
Пользователи
|
Offline Дата: 26 Августа 11 | Сообщение # 117
Значит так, если кого то обижу -то не обижайтесь. Но ребят, вам нужна школа. Особенно Русский язык и Литература- специально для одаренных "Уже написал почему задерживается запуск." JukMan, за словами следи. link66, Линк уже писал почему задерживаюсь. JukMan, Bridge, я вас не упрашиваю играть вообщем. Хотите в мир лагов, могу туда вас впустить -тока не нойте потом) ************Обращение ко всем! Учитесь замечать и читать! Посмотрите выше пост почему задерживается!**************************
|
|
|
|
Kick_ass
Пользователи
|
Offline Дата: 26 Августа 11 | Сообщение # 118
Я могу помочь с тестами, на 80% знаю редстоун, и сам ставил пару серверов у себя...
|
|
|
|
PointKinG
Проверенные
|
Offline Дата: 26 Августа 11 | Сообщение # 119
Kick_ass, ну такие нам тестеры не нужны , сами сможем
Добавлено (26 Август 11, 23:42) --------------------------------------------- Bridge, и кстате это наш сервер, а не вашего сайта будет)
|
|
|
|
OveRDrivE
Пользователи
|
Offline Дата: 26 Августа 11 | Сообщение # 120
PointKinG, почему ? Если парень норм, то поможет мне немного. Kick_ass, подскажи мне в лс свой скайп.
|
|
|
|